鸿chaoa0917

晚上时间短了,孩子睡眠会不会受影响呀?

我家孩子每天都是天一亮就醒,但是现在晚上的时间短多了,孩子还是天亮就醒,这样晚上时间明显就短了,这样能行吗?

浩轩麻麻是女王

这样没事的,平时白天的时候带宝宝出去晒晒太阳,还可以促进钙吸收。多带宝宝出去呼吸新鲜空气白天让宝宝少睡一点,晚上宝宝就会睡的时间比较长。

胡牌妈妈1

不要担心,宝宝晚上睡觉早,早上自然会起早。白天多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收,饮食也要合理搭配

雪儿kitelee

季节更替孩子晚上睡得少多考虑为缺钙的可能性大.建议积极进行检查确定具体的情况为好.在必要的时候可以补充维生素D或钙质。

萧月-安安

没有问题,晚上让宝宝早点睡就可以了,平时注意保持宝宝营养均衡,白天如果天气好,多带宝宝到户外晒晒太阳。

茗皓の妈妈

你放心吧,宝宝身体里有自己的生物钟,困了他自然就睡了,宝妈不要过度担心,唯一就是宝妈辛苦了,跟着起早

最重要的决定521

应该不会影响宝宝的睡眠。记得给宝爸选择纸尿裤要柔软的,纸尿裤是每天都与宝宝亲密接触的贴身之物,由于宝宝肌肤非常娇嫩,所以,一片好的纸尿裤需要极致的柔软,轻薄,同时干爽透气,这样,才能让宝宝穿着的时候没有任何束缚感同时预防红屁屁。曾经的贝亲纸尿裤已经让我欣喜万分,现如今的新升级更是深得我心。推荐给你!