daimei4op

小宝宝脸上出了一颗颗小红点,请问是奶藓吗?​

我家宝宝小脸一直干干净净,今天早上发现小宝宝脸上出了一颗颗小红点,真急人,请问是奶藓吗?​

雪儿kitelee

宝宝脸上冒出的小疙瘩有可能是湿疹,也有可能是由于过敏等因素造成的。建议及时的去皮肤科检查

萧月-安安

宝宝脸上长小红点,如果不多,不要着急,保持宝宝皮肤干净干爽,不要给宝宝穿得太多,如果严重,及时带去看医生。

浩轩麻麻是女王

建议保持宝宝小脸部的清洁与干燥,不要让宝宝随意的去抓,里面细菌感染。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,最好带宝宝去医院皮肤科检查,明确诊断,对症用药,平时保持室内空气流