zhen749041

宝宝的头上和脑门上长了很多小白点,怎么回事呢?

我的宝宝刚出生十天,头上和脑门上长了很多小白点,像是小水泡,宝宝吃奶粉和母乳,是怎么回事啊?这样子要抹点什么药吗?

快乐芽

宝宝出生才十天是不可以随意给小宝宝用药的,可以用温毛巾帮宝宝擦拭一下,如果严重的话最好带宝宝到医院去检查一下。

雪儿kitelee

新生宝宝头上脑门有小白点,孩子头上的这些白色的小颗粒是脂肪粒的,这个在孩子成长过程中是很正常的现象的。对于这样的小颗粒,您可以不用任何的治疗,它也是可以自行消退的,也不会影响生长发育的。

烊烊宝妈

10天的宝宝头上出现白色的点点的话,注意给宝宝清洁皮肤,尽量避免用药处理。