min2215

宝宝长痘好多,是这个季节还是上火容易长痘呢?

我家两个宝宝最近开始长痘好多,是这个季节还是上火容易长痘呢?严重的是浓泡,轻的一个大疙瘩上面有许多的特别小的小水泡,在轻点就是疙瘩是尖的身上都长,而且是一片一片的,怎么办啊?

如果哪有如果

这个你个好宝宝的皮肤有关系,而且这个季节容易过敏。平时根据天气变化给宝宝增减衣物。

雪儿kitelee

2个月宝宝脸上长痘有水泡如果这些红疙瘩是连在一起成片的,甚至还有痒感或渗液的,那就是婴儿湿疹了。可用氧化锌软膏外用试试。婴儿湿疹,洗脸不要用热水,也不要用肥皂;每次吃奶后都要用干净的毛巾把脸擦干净;如果孩子是母乳喂养的,请乳母不要吃鱼、虾、蟹等高蛋白的容易导致过敏的食物。