之双child080

宝刚断奶但是不吃饭,怎么办?

我家宝宝有一岁二个月了我奶水一直很多,最近刚给宝宝断奶,但是宝宝不吃饭,宝妈们怎么办?

荏性小钕子╯

既然你奶水一直很多,那你干嘛那么早给孩子断奶,母乳足够的情况下可以喂到两岁断奶,刚开始断了母乳,孩子不吃饭也正常,慢慢适应就好了,你可以做一些可口的饭菜给孩子,并且一岁左右的孩子还是喝点奶粉为好。

开心果果宝贝

宝宝可能刚断奶,还有点不习惯,可以给宝宝变着花样做饭吃的,或者给宝宝少食多餐,让宝宝慢慢的习惯吃饭。

pomelo_thy

给宝宝断奶要循序渐进, 不能一下子全部断掉 要给他适应的时间,先减少喂奶的次数,他不吃饭的话,可以给他吃一点配方奶粉,

黎妈1015

给宝宝断奶前就要培养孩子吃饭的。你可以三丛点米汤拌奶粉给他喝,慢慢地让他吃点饭。

雪儿kitelee

宝宝戒奶后不爱吃饭一般宝宝厌食的原因有:疾病及药物因素。饮食习惯不良或饮食结构不合理。气候因素:天气过热或湿度过大,可给孩子口服这个鸡内金散,健脾散,妈咪爱来一起调理,健儿消食口服液,最好饭前半小时服用,

茗皓の妈妈

在断奶之前没有添加辅食吗?如果添加了因为戒奶二不吃可能就是宝宝上火了,适应两天就好了

七七嘛嘛美美哒

刚一岁两个月既然奶水那么多可以让宝宝多吃一段时间呀,宝宝不吃饭,宝宝还小就是断了奶以后还要贴奶粉呢,慢慢来呗不要让宝宝一下子觉得吃饭很反感那样就不太好了

最重要的决定521

宝宝断奶期是需要适应的,这个时候要给与宝宝安全感,特别是晚上睡觉,选择纸尿裤很重要,贝亲纸尿裤柔软舒适,表层用了高透气底膜,拥有上亿透气孔,迅速排出闷热湿气,让小屁屁也也能自由呼吸,真是不错的选择。推荐给你哦!