理6114

宝这几天不喝奶了好像是积食了怎么办?

我家宝宝有一岁半了,宝宝这几天不喝奶了好像是积食了有经验的宝妈们怎么办?

最重要的决定521

积食可能是宝宝吃的食物太多或不宜消化吧啊,最近两天记得多吃清淡的,另外给宝宝选择纸尿裤要柔软的,比如说贝亲纸尿裤。贝亲纸尿裤是因为你的棉柔,给予宝宝更好的呵护,这次看到贝亲新升级纸尿裤采用亲柔表层,柔软爽滑更亲肤,用的纤维仅为2.2旦尼尔,可以媲美蚕丝,足够的纤细,让每一寸材质都温柔慰帖肌肤。

雪儿kitelee

一岁半的宝宝如果积食的话,建议还是要从饮食方面进行调理,多喝水。适当的按摩小肚子,平时让宝宝多参加体育运动。

muyixixi

首先饮食清淡易消化,不吃太油腻和不宜消化的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善积食现象。

茗皓の妈妈

一岁半不喝奶不一定是积食,也有可能就是抓饭了不爱喝奶了,要是不喝就不喝了吧,这个月龄的宝贝只要好好吃饭,营养会跟的上的

马背上的花朵

孩子不好好喝奶,你说孩子是积食了。看看孩子的舌苔,如果舌苔白,并且厚,而且不易刮去,那就是孩子积食啦。