jie3baby50

宝宝身上长了好多疹子,是湿疹吗?

我家宝宝快五个月了,身上长了很多疹子,脸上也有,脸上有偏红,感觉脸上和身上的又不太一样,要怎么护理才行啊?是湿疹吗?

浩轩麻麻是女王

也可能是过敏,也可能是湿疹。建议期间不要吃容易过敏的食物,比如说海鲜之类的。注意宝宝皮肤的干燥清洁。

快乐芽

小宝宝如果长湿疹的话就要多注意一下宝宝的个人卫生和饮食,可以用温毛巾擦拭保持皮肤的湿润,饮食上尽量清淡不要吃刺激性的食物。严重的话就要去看医生。

雪儿kitelee

五个月的宝宝身上长了很多疹子,考虑由于宝宝的免疫力不足导致的湿疹。建议给宝宝贴身的衣物一定要是纯棉的,不要过度清洁,但是要保持皮肤的干燥。

烊烊宝妈

5个月宝宝身上长疹子的话,建议不要给宝宝穿太多捂太厚,饮食方面要注意避开过敏原