刘家的小宝

宝宝是否得了湿疹

快两个月时宝宝的右脸上红红的,一开始很小的一片,以为是喝奶流出来过敏的,可这些天左脸也有了,两个脸上都很大的一片,还掉皮,像冻了似的,摸上去很粗糙,发硬,不知道是不是湿疹?该怎么办呀?

nanfan

应该是宝宝湿疹,天气凉大人不自觉会把宝宝捂得太厚,这样很容易起湿疹。我家宝宝原来也有湿疹,后来用了康氏肤得安只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

sunshine830

有可能是的,我宝宝也有湿疹,擦郁美静的霜霜好多了。

灿宇妈妈

郁美静很好用的.这么大的宝宝都会起湿疹.注意要多通风.