jimenganbn

宝宝一天拉两次不成型的便便是怎么回事?

我家宝宝有一岁多点,平时宝宝能吃能睡的,最近几天宝宝一天拉两次不成型的便便是怎么回事?

雪儿kitelee

一岁多宝宝大便不成型宝宝这种情况的原因主要是消化不良造成的,和妈妈饮食着凉都是有关系的,这种情况最好是及时用药治疗观察,以免延误病情。这种情况也可以口服妈咪爱治疗观察的,避免着凉都有利于改善的,如果症状继续加重的情况下,最好是医院检查后再对症治疗。

pomelo_thy

考虑一下是不是最近饮食方面的问题,吃多了凉性的食物或者水果,吃多了不容易消化的食物等,调节一下饮食就好了

浩轩麻麻是女王

考虑到你家宝宝就是着凉啦。建议注意宝宝的饱暖问题,然后给宝宝喝点温开水,吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。

茗皓の妈妈

只是不成型,而且两次,没什么问题,平时只要注意饮食均衡,多喝水,偶尔一次两次的都是正常的

最重要的决定521

我觉得没啥问题,平时注意饮食清淡,多喝水就好,对于纸尿裤选择要慎重,我家一直用的是贝亲。贝亲新升级纸尿裤表层独有的pH调节成分能中和宝宝尿液中的碱性成份,随时保持表层的弱酸性,从而减少对宝宝屁股的刺激,打造屁屁健康微环境,更能让宝宝远离红屁屁。