婷婷gs97

1岁2个月宝宝,宝舌苔发白而且厚,怎么回事?​

宝宝1岁2个月,性别小帅哥.宝宝舌苔发白而且厚,真担心会不会有什么,我们应该怎么办?​

宇宝宝妈

一岁两个月的宝宝,这种情况的话没事的,平时给宝宝注意口腔卫生,就可以多喂一些温开水给他喝,饮食多以清淡为主

雪儿kitelee

一岁多宝宝的舌苔厚白。您的孩子舌苔出现了白,厚,需要积极的治疗。考虑寒湿的可能。建议您去医院中医儿科就诊,查血常规,看看有无异常。如果好的,建议口服中药治疗。参苓白术散可以试一下的。

茗皓の妈妈

积食了吧,宝宝平时的喂养可是不能大意,不是吃的多就好,一定要定时定量

马背上的花朵

孩子一岁两个月,根据你描述的这种情况多半考虑是孩子因为积食的原因而导致的。