qing00lwq

春天宝宝打喷嚏流鼻涕是过敏吗?

我家孩子被爷爷带出去玩了半天晚上回来就一直打喷嚏流鼻涕的,请问是感冒还是花粉过敏啊,我孩子一直都是过敏体质的

胡牌妈妈1

应该是过敏导致的,注意观察一下,最近不让宝宝出门看情况可有改善。或者带宝宝去医院检测一下过敏源

雪儿kitelee

春季过敏的话也有可能会导致宝宝打喷嚏流鼻涕,但是要跟踪一下观察一下到底是感冒引起的还是过敏引起的。