linquan030

刚满月的宝宝胳膊上长了个疙瘩,有点硬,里面还有脓,要怎么处理?

宝宝刚满月,前几天发现胳膊上长了个疙瘩,刚刚发现有点硬,里面还有脓,查血常规正常,请问这个需要怎么处理?是怎么引起的?严重吗?

宇宝宝妈

宝宝刚满月,这种情况的话,如果不是很多就不要紧,不用太担心,嗯,如果涨的多的话,就要带他去医院检查看看,至于什么引起的话,这种情况也不是很清楚

马背上的花朵

带孩子去医院检查了血常规是正常的,医生没有告诉你是什么原因吗。我觉得医生比较更专业一些,因为你在这里问,大家也看不到,也无法跟你更确切的答案。

开心宝贝2008

你好,去检查了都说正常,那就不用过于担心了,如果范围不大,那个应该是过敏引起的,让医生给开些药涂一下吧。祝宝宝健康成长。

凯妮薇薇ooos715a351

你说的这个疙瘩可能是宝宝刚出生时给打的预防针卡介苗疫苗,这种没关系的,里边注意不要沾水就行