xing8卪gf

新生儿宝宝的脸上出现了一些小红点,是湿疹吗?

我家宝宝出生12天,这俩天脸上出现了一些小红点,我想请问这是怎么回事?是湿疹吗?需要怎么样的治疗啊?

烊烊宝妈

小宝宝脸上有红点点的话,建议不要给宝宝穿太多,另外家里室温不要太高了。

快乐芽

有可能是湿疹,多注意一下宝宝的个人卫生可,以经常用温毛巾给宝宝擦拭,保持皮肤的湿润。宝妈也多注意自己的饮食尽量清淡点。

开心宝贝2008

你好,那个应该是湿疹哦,宝妈要注意保持宝宝脸部的干爽,可以用炉甘石洗剂给宝宝擦擦,或者可以带宝宝去看看医生。如果宝宝是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些。