baimeng503

宝宝一岁一个月,鼻头黄黄的,眼睛下方也黄,需要做什么检查啊?

宝宝现在一岁一个月了,鼻头黄黄的,眼睛下方也黄,太阳下更加明显。刚刚出生时黄疸,40多天才降到6点多,之后没有再测过。医生说是吃了桔子和胡萝卜之类的东西的原因,可是最近确定没有吃这些东西。怎么回事啊?还需要检查什么吗?

雪儿kitelee

一岁宝宝鼻头发黄,脸上有黄疸的现象,要治疗的,服用点茵桅黄颗粒,天气好多带孩子户外晒晒太阳,也要服用点妈咪爱,喝点葡萄糖水的,观察一周。

快乐芽

小宝宝已经一岁一个月了这时候脸色发黄有可能是小宝宝的营养不达标导致的,最好带宝宝到医院做一下检查看看宝宝是不是缺乏某种微量元素,根据检查的结果给小宝宝调理。

茗皓の妈妈

宝妈如果担心建议你到医院化验个肝功,看看胆红素高不高,一般脸色发黄和肝有很大的关系!希望我的回答对你有帮助