sheng不3

7个月宝宝发烧38.5c又咳嗽怎么办?

我家宝宝现在已经7个月了,宝宝最近感冒了,现在发烧38.5度,而且宝宝咳嗽还很厉害,我想问问该怎么办?

pomelo_thy

宝宝发烧应该是因为咳嗽引起的,说明有炎症了,如果家里有退烧药,烧到38.5就要吃药了,如果没有就带宝宝去急诊吧

开心果果宝贝

宝宝发烧要给宝宝用热水擦擦身子或者泡个热水澡降温的,如果温度持续不降最好带宝宝去医院看看。

天堂冤家328QQ

宝宝发烧超过38度要及时服用退烧药的,也要配合物理降温,喝点消炎药,最好还是找医生给配药