心软是病 @

怎么让宝宝在旅行中开阔更多的视野?

怎么让宝宝在旅行中开阔更多的视野,学到更多有用的知识啊?

Sabrina俞

让孩子在旅行中开阔视野,可以让宝宝多多思考。你试试。在步行中不断的给孩子提问题,而不是给孩子一味的灌输。

专家30

您的宝宝还小的话就让他多看多观察,如果宝宝是三岁以上,可以就路上所见的事物,用问答的方式让孩子有所收获

pomelo_thy

带宝宝出去旅行本身就是开阔视野了,不要带有学到多少知识的目的去旅行,旅行本身就是放松开心,在路上遇到的各种人事对宝宝就是一种教育