永久航空港

臂膀12岁,可以带他出国玩吗?

有必要带孩子出国玩吗,我家大宝12岁了还没带出国过呢,看朋友家的孩子去出去好多次了,感觉确实不太一样呢?

专家30

有没有必要是看您家的经济状况和自己的想法,以我的观点来说,其实出去走走是好的,会有不一样的收获, 您可以事先孩子讨论下最想去什么地方?最好避免只是购物和玩乐的景点,自己先顾虑后再和孩子讨论,会是一个比较好的方式

浩轩麻麻是女王

我觉得这个无所谓啊,出国并不是。那么的好,我觉得还是在自己国家比较有权益,而且自由,不用那么约束。

我家小啵啵

亲,这个要先征求下孩子的意愿。而且综合自家生活条件,如果孩子不愿意出国玩就不要勉强哦!

pomelo_thy

这个要结合自身的情况,如果家里有那个条件当然可以带孩子去感受不同的风土人情,如果家里没有那个条件也不要一味的攀比

Sabrina俞

是你们家的孩子,如果是家庭条件允许的话,是可以带孩子出去出国旅游的,因为去外面的世界可以感受到很多不一样的,让孩子体会到更多的生活。

开心果果宝贝

12岁的宝宝了,可以带出国玩儿了,宝宝去的地方多了,见识也就不一样呢。