jingqiaosh

女宝1岁半癫痫怎么回事?

女宝1岁半,不会爬,不会站,不会叫爸爸妈妈,有时头会突然垂下来,家里医院诊断癫痫,吃药不见效果怎么办?

雪儿kitelee

一岁半宝宝癫痫,应该及时的用药治疗。以免影响以后的生活。早期配合用药,可以很好的控制症状,病情发展。

茗皓の妈妈

你这种问题已经很严重了,在这里问根本什么问题都解决不了的,你需要做的就是带宝宝去大点的医院,配合医生,看看下一步的治疗方案