罗638pcl

宝宝13个月喉咙有痰,偶尔咳嗽一下,有痰出不来,怎么办?

宝宝13个月,喉咙有痰,偶尔咳嗽一下,有痰出不来,很难受,不知道怎么帮他?

pomelo_thy

小宝宝都不会咳痰的很正常,只有给他喝点祛痰的,平常多给他拍拍背看会不会好一些

雪儿kitelee

一岁多宝宝喉咙有痰偶尔咳嗽感冒引起的,多音外感风寒,抵抗力差等因素诱发,在治疗上建议使用药物治疗,要多饮水,注意监测体温,以免发热,要按时喂养提倡少食多餐的喂养方法,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能

茗皓の妈妈

你可以给宝宝熬点冰糖雪梨,化痰止咳的,可以缓解症状!平日里多给宝宝喝点温水