jiujiu1978

是癣还是皮肤过敏?(图)

我的儿子刚满一周岁,前久他奶奶带他出去玩,回来以后背上起了一些红疙瘩,有四五处,有大块的有小颗的,带去医院看医生说是高蛋白过敏.叫我回家搽点止痒药.回家以后当晚我给他搽了点皮康王,第二天买了弗轻松给他搽..可没过三天,腰部又起了几处,大小也是四五处.后来没几天手脚也有了.带去医院看,医生说是癣.开了自配的药叫拿回家搽.但是搽了也没多大效果.孩子半夜就痒醒哭. 我们这是边疆地区,连医生都不可信任.希望专家帮我看看孩子得的是什么病,怎么治疗?在这里提问上传不了图.只有麻烦大家去我宝宝的主页看看图片.回来这里回答.帮帮我的孩子吧.都快二十天了.先谢谢了.http://baobao.ci123.com/jiujiu1978

小鼎新

你家宝宝不要乱摸!!!你抹的那些药都含激素不适合孩子用,你们那里没有儿童医院吗?你应该到医院做一个真菌试验看看是不是癣在针对用药.我看像湿疹呀!!!我们这里的儿童医院看儿科特好他们都是自己配的药.

提问者对回答的评语:谢谢了.

安奕妈

我家宝宝也长过类似的疙瘩,刚开始是长在腿上的,身上没有,后来身上也有几颗了,一只手臂上也长出好多来,医生说是疱疹,原因可能是接触了狗狗猫猫的毛而过敏的.开了一支药膏,搽了也没什么用.大概一星期后就好了.