瑶一时0e

如何提高孩子的记忆力?

你们都是怎么做的啊?如何提高孩子的记忆力,6岁娃老记不住生字怎么啊,是不是宝宝不用心啊?

Sabrina俞

应该是宝宝在气的时候不太用心吧,可以给宝宝,嗯,不要给宝宝太大的压力。宝宝安安静静的学习,然后大人也要有耐心一点吧。

我家小啵啵

你好,你也不要给宝宝太大压力,宝宝还少可以慢慢教,耐心一点!教宝宝认字最好在早上的时候或者是睡觉前!

东方娃娃小花老师

1吃一些富含磷脂的食物可以补充大脑记忆所需,比如鱼头,核桃、花生等植物的籽或核,还有蜂花粉、蜂皇浆等保健品也有一些奇特功效。
2视听结合可以同时利用语言功能和视,听觉器官的功能,来强化记忆,提高记忆效率.比单一默读效果好得多.

烊烊宝妈

提高孩子的记忆力,首先饮食方面要注意多吃DHA含量高的食物,平时让孩子早睡。