恒宏1sp巛1120

宝宝为什么会咬人啊?

宝宝为什么会咬人啊,我女儿一岁半了咬人,宝宝是不是牙齿不舒服啊还是怎么回事啊?

pomelo_thy

宝宝之所以会咬人,应该是不知道如何与他人好好的沟通,所以就会用肢体进行,像打人咬人等,家长平常要好好的进行引导,不能教小朋友动手

黎妈1015

是不是别人拿了她的爱好的东西,她着急呢?若不是的话,她就是觉得咬人好玩呢。

Sabrina俞

宝宝会咬人,可能是因为牙齿比较不舒服,所以宝宝。要通过咬东西来缓解,或者他对牙齿长出来也比他的好奇,尽量慢慢的引导小孩子,不要咬人哦。

开心果果宝贝

宝宝可能牙齿痒痒就会咬人,我家宝宝一岁多的时候也经常咬我的。可以给宝宝备个磨牙棒或者牙胶玩。