feiuy172

小宝宝应该多大去早教中心好呢?

小区内的好多宝宝都去了刚开的一家早教中心,婆婆也要给我家宝宝送去,宝宝才1岁半,是不是太小,宝宝应该多大去早教中心好呢?去早教中心到底有没有好处呢?

开心果果宝贝

一岁半的宝宝可以去早教中心学习了,我家宝宝是一岁四个月去的,那时候宝宝很喜欢去。

Sabrina俞

宝宝一出生的时候就可以去早教中心了,可以在那里接受每个月龄不同的学习环境。和小朋友接触,宝宝就会越来越开朗的。

pomelo_thy

去早教中心应该说从0岁就可以开始去了,你看很多早教中心都有不会走路的宝宝,你家宝宝一岁半当然可以去早教中心了,你可以选择半天不用全托嘛