桔梗93

春季带宝宝放风筝如何?

pomelo_thy

挺不错的啊,春季春暖花开正是带宝宝出去玩的时候,天气又比较好,不冷不热的,放风筝也是很不错的一个项目,小朋友应该也比较喜欢

黎妈1015

春季带宝宝放风筝肯定好的,但你一定要保证孩子的安全,可以握着孩子的手让他放。

Sabrina俞

宝宝出去放风筝,也是挺好的,我可以在大自然中尽情的玩耍,然后呼吸到新鲜空气,但是如果有过敏的宝宝的话,只要对宝宝额外的保护一下。

开心果果宝贝

春天就是放风筝的季节,很适合带宝宝出去放风筝,我家宝宝就喜欢出去放风筝,特别是在空旷的地方,宝宝跑的可美了。

一缕暖光o

挺好的啊,暖嘘嘘的天气不冷不热的多带着孩子出去玩玩挺好的,但要小心风筝线容易伤人