taoming6

一岁宝宝早上大便有血什么原因?

一岁宝宝早上大便有血,仔细检查过没有肛裂,会不会是昨天第一次喝了180毫升的巴氏鲜奶过敏吗呢?

啨天

过敏不会造成便血的。一般便血考虑胃肠道有出血点的问题。

茗皓の妈妈

宝妈真是大胆呢,2周岁之前是不建议喝鲜奶的,宝宝很容易消化不良的,你这种情况建议去看医生看看是不是肠胃出血

雪儿kitelee

一岁宝宝喝牛奶后大便有血,注意孩子饮食规律,多饮水,不吃辛辣刺激食物.可以多吃蔬菜水果.比如韭菜,芹菜等粗纤维蔬菜.也可以每天坚持顺时针方向按摩肚脐,每次30到50下,有利于肠道蠕动