小伟祺s43u38

孩子总要去游乐场玩怎么办?

我周末想带孩子去书店静静看看书,可孩子不愿意总要去游乐场玩怎么办?

开心果果宝贝

孩子可能还小总想着玩儿,孩子的阅读习惯应该平时在家就养成良好的阅读习惯,可以在家陪宝宝多读读书,多互动。我家宝宝现在几乎每个星期都去图书馆借书。

专家30

那就直接带他去书店,读故事给他听,先不要让他接触游乐场太多,如果可以建立他对阅读的兴趣,偶尔再带他去游乐场当作奖励 在孩子小的时候,父母的立场坚定是很重要的

pomelo_thy

因为小孩子的天性就是玩,去游乐场有那么多玩的多开心呀,小孩子肯定喜欢,看书相对来说就要拘束的多了,他们的注意力也集中不了多久的

Sabrina俞

那就好好和宝宝说,玩的时候要好好的玩,学习的时候要好好的学习,宝宝的学习和玩耍的时间要好好的分配好