抄菂3

宝宝出生到现在剃了四次头发,头发还很稀怎么回事?

宝宝1岁5个月,出生到现在剃了四次头发,头发还很稀,是不是多剃就会浓厚呢?父母头发都很厚很多。​

雪儿kitelee

一岁半宝宝头发还是很稀少宝宝头发数量的多少主要取决于遗传因素,存在着个体差异。头发的遗传倾向比较明显,数量、色泽、曲直等均与遗传有一定关系。如果爸妈头发好,则宝宝的头发较好;爸妈头发差,宝宝的头发也会差一些。生长宝宝头发的生长和身体长高一样,有早有迟,有快有慢。只要没什么疾病,大部分宝宝的头发都会随着时间的推移和生长发育,渐渐由稀到密,由黄到黑。

宇宝宝妈

小孩子才一岁五个多月,最好是要给她多剃几次头发,平时给她注意营养平衡哦,让我家宝宝就这几个月的时候,有一段时间,他头发就是枕秃,然后买完一岁之后,头发就长得很好,我每次看他的头发,我都给他剃光头

茗皓の妈妈

这个剃头发没有太大的关系,如果父母的头发都比较浓密,那就不必太担心,长大就会好了,平日里积极补充钙