chaochenli

男宝3个月,这几天粑粑绿色,怎么办啊?​

男宝三个月十天,三小时一次喝奶粉150,每天一次粑粑,这几天粑粑绿色,还有黄色的小块块,粘性,不怎么爱抬头,怎么办啊?​

雪儿kitelee

三个月的宝宝绿色大便考虑是有炎症,消化不良,胃肠功能紊乱引起的大便异常等,可以服用妈咪爱,使用丁桂儿脐贴治疗试试,避免受风寒着凉,必要时到医院检查大便常规看看

茗皓の妈妈

消化不良导致的你可以给宝宝吃点妈咪爱,效果还是挺好的,奶粉喂养的宝宝需要额外补充水分,以防止便秘