白兔生日

宝宝才6个月,适合带去哪里?

我家宝宝才6个月,适合带去哪里?

pomelo_thy

在就近的地方玩一下就可以了,宝宝太小,带出去太远的话需要带的东西比较多,大人小孩都会非常累的

专家30

看您想去哪里啰 我儿子八个月我们就带他飞瑞士旅行,当时的考虑,只是让孩子跟着参与我们的生活模式,也是一种潜移默化的教养,如是而已 如果真要建议,我会建议带着孩子去空气清新,环境优美的地方旅行,对孩子和自己的身心都有帮助

黎妈1015

这么小的宝宝带出门很麻烦,要想出门走走,最好选择路近的地方,比如公园,还有风景区都可以。

开心果果宝贝

才六个月大的宝宝能带去哪里呢,要出去逛最好是去附近公园,广场。