拾壹月拾玖

宝宝六岁了,可以去哪里玩?

我家宝宝六岁了,就是喜欢去过国防园,平时去去动物园,还可以去哪里玩?

雪儿kitelee

六岁的宝宝,他的身体抵抗力和身体机能已经接近于青少年的宝宝,所以他的旅行也可以适当的安排时间长一点,距离远一点。只要做好准备工作,就不要担心。

专家30

六岁了,可以尝试去参观博物馆,科学馆之类的地点,也许可以启发孩子学习知识的兴趣

家泽♥麻麻

六岁的宝宝只要不去那些像鬼屋那些吓人的地方,其他地方都可以去的。比如说游乐园,海洋馆然后像博物馆,图书馆,或者是你也可以带宝宝去出去旅游一下,爬爬山。

pomelo_thy

六岁的宝宝可以去的地方非常多了,很多地方都可以去啊,对于一年级的小学生来说,有技术含量的地方也能看懂个一二了

开心果果宝贝

六岁的宝宝已经是大宝宝了,可以去的地方很多,公园,广场,或者带宝宝去科技馆,既能玩儿,又长见识。也可以带宝宝去爬山锻炼身体。

葉落、渲染一季悲涼4

这年龄段的宝宝哪里都可以去,但去游玩最好是有规划性,让她学会判断花草树木的区分。感受自然的美好时光是件不错的事情