忆丹120xt

最近孩子伤口老是痒痒,怎么办呀?

我家孩子前几天摔倒了,额头上缝了好几针,现在在家养着,这两天伤口痒痒,孩子老是想要挠,我都担心会留疤,怎么办呀?

雪儿kitelee

宝宝摔伤伤口发痒,伤口周边痒应该是组织恢复所导致的,可以给孩子用些祛疤的药膏。如完美的芦荟胶,可以帮助组织恢复,帮助伤口恢复。

开心果果宝贝

伤口周围痒应该是伤口正在愈合引起的,说明已经快好了,尽量不要让宝宝用手去抓,以免再次抓破感染。