zhize7fly

2岁宝宝吃什么样的食物让她更好的吸收维生素B1?

我家宝宝两岁了,请教有经验的宝妈们,宝宝应该吃什么样的食物来让她更好的吸收维生素B1?

茗皓の妈妈

一般都蔬菜水果都含有维生素B1,你家宝宝才两岁,如果是单纯的食补怕是补不上去啊

雪儿kitelee

2岁的宝宝如何补充维生素b族水溶性维生素。和所有B族维生素一样,多余的B1不会贮藏于体内,而会完全排出体外。所以,必须每天补充。如果出现记忆力减退,食欲不振,胃肠疾病,头发干枯,抽筋说明可能缺乏维生素B1;花生,里肌肉,小麦胚芽,猪腿肉,大豆,火腿,黑米,鸡肝,胚芽米等.只要营养膳食搭配合理不会缺乏