xiujunikv0

乳头疼是什么原因?

我现在怀孕已经6个月了,最近感觉乳头疼是什么原因啊,你们知道吗?是不是要注意一下了啊?

快乐芽

怀孕六个月出现乳头疼痛的情况可能是乳房二次发育的结果,可以用温毛巾经常热敷一下,要多注意做好乳房的清理工作,另外就是涂抹一些孕妇专用的护理油。

雪儿kitelee

在怀孕期间乳头疼痛主要是由于激素水平异常分泌,刺激到的,这种情况下可以适当的热敷,并且按摩,但是到了孕晚期就不要再做了,容易刺激导致宫缩。

༺豆妈༻

这是受怀孕后激素的影响,这是正常现象不用担心,孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。