僧谷冬亽0

宝宝总爱闹爱说话好不好?

我家的宝宝总爱闹爱说话好不好啊,宝宝是不是要学说话啊,教他的话能听懂吗?你们有教的吗?

pomelo_thy

生下来的宝宝,你给他多说话他都能听懂的,更别说都要说话的宝宝了,爱说话也是好事儿嘛,平常多给他说说话

简医半夏

多跟宝宝沟通挺好的。其实宝宝是可以听懂的。

Sabrina俞

宝宝爱闹,爱说话是好的,宝宝比较活泼开朗的。多跟宝宝说说话,多多鼓励宝宝,让宝宝健康成长。

开心果果宝贝

宝宝爱说话是宝宝在模仿大人的音节,虽然宝宝还不会发音,但也要和宝宝多交流,促进宝宝语言的发育。

葉落、渲染一季悲涼4

在教说话时,多注意一下发音是否达到标准。更能很好的让宝宝在后天吸收过程中有一定的帮助。