fuyujie2007

宝宝脸上的湿疹

宝定脸上的湿疹可以用丁酸氢化可的松乳膏吗???会不会对皮肤不好啊?

ddyyt2006

我家宝宝的湿疹医生也是给开的可的松,给宝宝用过效果不好,有个有经验的姥姥给我推荐的“肤得安”(在我这药房是13.8元)我只给宝宝用了一次湿疹就下去了,而且也没在反复。你也给宝宝试试这个吧,只给宝宝用1-2次看看,如没效果就不要用了,我觉得毕竟是大人的药,用多了一定是不好的,少用点还放心。

YANMA

宝宝用药一定得是专用的,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,也千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错,我家宝宝现在两岁了一直用,皮肤特好。也不长湿疹了http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

齐妈

派瑞松的效果不错的.

greensky

用宝宝妈的乳汁试试呗!
奶癣如何护理?
奶癣又名湿疹,常密集对称地分布在婴儿的脸、眉间和耳后。可用消毒棉蘸消毒过的花生油等油类浸润和清洗,不可用肥皂清洗。局部黄水去净、痂皮浸软后,用消毒软毛巾或纱布轻轻揩拭并除去痂屑,再涂上少许橄榄油。

shenjiaqi2007

我家宝宝脸上也有,我也在网上查了,可是一百个人有一百个说法,你听谁的好?我谁都不听,什么药也不用,就每天用温水给宝宝洗脸,特别是吃过奶之后。我发现宝宝脸上的疙瘩自己会退的,我也没给宝宝用什么护肤品。
建议:如果不是很严重,就不要乱用药。

有的人叫买什么什么药``我还有点不敢相信,我怕他们是药的生产家。

yuhang628

我们家宝宝也用过肤宝娃娃,效果确实不错。

nanfan

我家宝宝原来也有湿疹,我给他用的是康氏肤得安,只用了一、两次就好了很多,而且也没有复发。买的时候药店的人介绍说康氏是个老牌子,并且肤得安是大人宝宝都能用的没有刺激。我们家邻居宝宝长湿疹,也是用一、两次就好了,可以给宝宝试试。另外宝宝长湿疹尽量不要用水擦洗,因为会越洗越多。希望宝宝早点好起来。

可爱瑶瑶

我家宝宝从满月后一直长湿疹,到最近才好一些,如果是 母乳喂养,妈妈一定要忌口,不如虾、羊肉、韭菜、鸡蛋之类的发物。不要用母乳擦湿疹,会更严重。少让皮肤沾水,可少抹些药膏,慢慢就好了。