xianghui34

女宝一岁,自己玩时老喜欢吸吮手,怎么办?

女宝一岁,自己玩时老喜欢吸吮手,坐马桶时也是,只有去外面玩时才不吃手,在家里只要我一走开她就吃手,拿东西给她也不接。要怎么办呀​

茗皓の妈妈

必须就纠正,告诉她这样不可以!平时注意孩子的手口卫生!越大越难改

雪儿kitelee

一岁宝宝老是爱吃手这个不是缺什么而是家长没有好好提高自己的常识,小孩必需要吃手的,不要去阻止,别以为一岁就不吃了这个一般要吃到三四岁,这是一个手脑交互的过程, 同进这个要补钙补锌,这样就可以促进大脑发育就会更健康一些的,二岁以后要注意的就是要驱虫每两年打一些虫就会更健康了