二宝妈妈

宝宝洗澡一定要用清水洗吗?

我家宝宝四个多月大了,现在天气冷,一般洗澡只用一盆水,用是那种免冲洗的沐浴露,但是好多沐浴露都没有说明是免冲洗的,只有强生的沐浴露免冲洗,不知道其他没标明的沐浴露也可免冲洗吗,要不然再用清水洗一遍,宝宝很容易着凉的.

keaidejiaxin1

不用的,只要洗一次就可以了,那样会把宝宝凉到的,无论是免冲和不是免冲洗的都不用再洗第二次

提问者对回答的评语:我想也是这样的

冯杨百媚

我也很郁闷这个问题,都说最好再冲洗一遍,没办法,只好用强生的了,等宝宝再大大能洗淋浴的时候再换别的品牌吧

tingyi8

对,用清水最好了,我就是最好的证明.

maomao0901

我家的毛毛也是用强生的,我也想等大了再说吧

YANMA

有其它的啊,而且比强生好得多,日本的贝亲,德国的nuk都有免冲洗的。

緣緣

还是用清水冲过比较放心。我宝宝喜欢出汗,再冷的天我也给他洗澡的,都有冲洗,只是要准备一条厚毛巾,刚出浴就包住 ,这样就不会着凉了。