jiayijiaj

请问有没有什么偏方可以治疗痱子啊?

宝妈们,请问有没有什么偏方可以治疗痱子啊?我家一岁的孩子,头上起痱子老不好,都红成一片了,怎么办呀?

雪儿kitelee

偏方可以治痱子,要判断一下到底是痱子还是湿疹。如果是痱子的话可以用苦瓜熬水给宝宝洗澡。如果是湿疹的话最好还是使用炉甘石洗液。

黎妈1015

给宝宝洗脸的时候可以在水里放几滴六神花露水,每天多洗几次,洗后擦点痱子粉。

快乐芽

小宝宝如果有位子的话可以把新鲜的苦瓜切成片,把苦瓜汁涂抹在小宝宝长痱子的地方,这个是可以去痱子的。

乐乐宝521

亲爱的痱子一般是没有什么偏方的哦,不要给宝宝穿太厚了哦,多注意照顾好宝宝就可以了哦

宇宝宝妈

小孩子痱子比较多的话,方法就是你用那个金银花煮水给宝宝洗澡啊,平时洗完澡之后可以抹一些痱子粉啊

睿和雨的麻麻

可以用艾草叶煮水,或者是金银花煮水来给宝宝洗澡,平时保持室内空气流通,不要给宝宝穿太多了,饮食上注意清淡,多给宝宝喝温开水。