ruilin2007

三个半月的宝宝适宜经常坐着吗?

我的宝宝喜欢让竖抱着,而且现在喜欢让大人架着两个胳膊站着,我也经常让她坐在我的腿上或扶着她坐在床上。这样可以锻炼她,不过老人说这样坐着对腰不好,我想知道到底坐着好不好?

xindongbaobei

太早了吧!对宝宝脊椎会造成损伤的,这是的宝宝一般都缺钙,这么早让他站立会使腿部变形的,会造成终身的遗憾!不要让宝宝这方面提前,非常严重的错误!

提问者对回答的评语:太可怕了,谢谢!我马上改正.

xieminyi

还没到时间好象不太好吧?我宝宝现在也是喜欢这样,不过老人家说不要这样抱着或坐得太久!

xiaoyubaobao20070613

这也太早了吧.宝宝太小站着会影响骨胳发育的.一般六个月后才会练习站立的.宝宝喜欢也不要经常这样的.三个月可以竖着抱会,但也不易时间长.

jing6

我家宝宝也是这样,天呀!