wudjqxzy

多大可以看电视

宝宝现六个月大,我给她买的儿歌碟子,她非常喜欢,看得很专心.我又担心看电视影响视力.请大家帮一下忙,这样会不会有影响.

zzx0006

我们的BB也喜欢看电视,不过我们不给他看,现在BB视力正在发育期,电视的辐射对小孩子有视力刺激过大会导致长大后的近视。所以最好还是不要给他看,这只是我的一些建议。

提问者对回答的评语:谢谢你的答复。

冯杨百媚

肯定会影响视力的,宝宝一岁以后才能看电视,而且每次不能超过二十分钟,你给宝宝买CD碟听啊

航宝宝

最近看的报道:2岁以后看电视的宝宝,智力发展较好!

xindongbaobei

据了解1周的宝宝最长只能看10分钟的电视,儿歌只要听就可以了,为了宝宝视力的健康发育,不要让宝宝看电视!