zhengshun4

女宝1岁多,右眼上眼皮里有个圆圆的鼓包,怎么回事?

女宝一岁八个,发现孩子右眼上眼皮里有个圆圆的鼓包,平时看不出来,不红不肿,孩子也不疼,但用手能触摸到,直径约2毫米。您这是怎么回事?​

荏性小钕子╯

你还有心情在这里问,那干嘛不带孩子去医院检查看看呢?有问题应该是咨询医生,在这里没有专业医生,也没人知道你宝宝那是怎么回事。

雪儿kitelee

一岁多宝宝眼皮里有个鼓包这种情况考虑属于局部炎症的症状,建议及时的红霉素眼膏先试试,继续观察

马背上的花朵

你好,孩子一岁八个月,这种情况我觉得应该带孩子去检查一下,因为什么问题,早期发现治疗可能比较好。

胡牌妈妈1

这种情况一定要尽早带宝宝去医院眼科做一下检查,千万不要大意,毕竟是在眼部。

快乐芽

这种情况下如果没有什么妨碍的话是不需要管他的,如果感觉有问题的话可以带小宝宝到医院去检查一下

茗皓の妈妈

建议还是带宝宝去看医生吧!毕竟是眼睛万不可掉以轻心!没有问题最好,有问题也能对症治疗是不

睿和雨的麻麻

要及时带孩子去大型正规的医院眼科检查一下,明确诊断也放心,平时要多注意观察宝宝的精神状况,饮食上注意清淡。