sen413mum

孩子1岁,攥拳头、咬着牙使劲是什么原因啊?

孩子1岁,攥拳头、咬着牙使劲是什么原因啊?今天发烧睡觉也总是大叫着苦恼、全身抽筋什么原因啊​?

雪儿kitelee

你生的宝宝总是会出现这种咬牙切齿,发狠的状态考量,可是由于宝宝缺钙导致的,建议平时多带宝宝晒太阳。

茗皓の妈妈

其他方面比如说会不会扶站,会说话吗?你说的这种状况感觉孩子肌张力高,你可以带宝宝去做个检查!

开心果果宝贝

宝宝肯定是高烧引起抽搐了,赶紧带宝宝去医院看看,以免高烧留下什么后遗症。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,明确诊断也放心,一定要多注意观察宝宝的精神状况。

快乐芽

出现这样的情况最好带小宝宝到医院去做一下检查,小宝宝如果发烧的话一定要及时给小宝宝喝水温毛巾擦拭物理降温,有可能是高烧惊厥