痴灵03pxu819

出生20天宝宝红屁股好几天怎么办?

我家宝宝出生二十天了,红屁股已经好几天了,我什么东西也不敢给宝宝擦就怕他会疼。请问怎么办?

快乐芽

小宝宝有红屁股的话最好不要给小宝宝使用纸尿裤,另外可以每天用温开水泡小宝宝清洗屁股,还可以给宝宝涂抹一些护臀霜。

荏性小钕子╯

新生儿红屁股,你可以给宝宝擦点护臀膏,我宝宝当时红屁股擦的红霉素软膏,第二天就好了,平时不要给宝宝长时间穿纸尿裤,可能是屁股不透气,所以才会容易红屁股。

༺豆妈༻

宝宝红屁屁是尿不湿或者尿布使用不当引起的,建议每次宝宝便便后用温水洗洗,清洗臀部后一定要把水擦干,可以抹点茶油,有效预防宝宝红屁屁。

萌娃泽宝

可以给宝宝的屁屁擦一点红霉素药膏,一定要保持干爽,好了以后也要注意,勤擦爽身粉。