福thp6

男宝1岁多,感冒发烧,并有打喷嚏流鼻涕,药还用吃吗?

男宝1岁多,感冒发烧,给宝宝吃了小儿速热清糖浆和小儿氨酚黄那敏颗粒,现在不发烧咳嗽厉害,并有打喷嚏流鼻涕,药还用吃吗?咳嗽厉害怎么办?​

宇宝宝妈

小孩子生病了,不要乱给他吃药,嗯,然后小孩子只要,嗯,现在就是说感冒发烧了,又给他喂药的话已经好了,然后就是咳嗽,还有就流鼻涕,之前的那种药肯定不能给他吃了,嗯,多让他喝一些温开水,咳嗽厉害的话,嗯,可以用冰糖蒸雪梨给宝宝喝喝看呢

༺豆妈༻

宝宝吃的感冒药只能吃几天,不能长时间的吃。如果宝宝现在还打喷嚏,咳嗽,最好是带到医院去看看。孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

荏性小钕子╯

咳嗽厉害可以带孩子去医院检查看看,因为咳嗽严重很容易引起肺炎,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

马背上的花朵

孩子才一岁多,而且根据你的描述,孩子的感冒根本就没有好,并且咳嗽严重,这种必须去看医生,因为咳嗽拖的时间长了会成肺炎。

开心果果宝贝

宝宝现在咳嗽的厉害当然要吃药了,不知道是干咳还是嗓子有痰,最好带宝宝去医院看看,不要随便给宝宝吃药,以免不对症,药还白吃了。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝感冒咳嗽的情况严重就要去医院检查了,小宝宝不适合私自用药,在医生确诊的情况下用药。如果不严重的话不用吃药

雪儿kitelee

一岁多宝宝感冒发烧流鼻涕,宝宝感冒咳嗽吃药不好,如果是说咳嗽不好,那需要过程,感冒咳嗽要多喝水,多休息,饮食要清淡,另外要消炎抗病毒治疗,咳嗽恢复最慢,

茗皓の妈妈

咳嗽的厉害,有可能是肺炎,建议宝妈带宝宝去医院做一个胸透,宝宝还小,不要随便用药,尽量配合医生,早治早好