易梦妫0109

宝宝1岁脸上和身上有多处小疙瘩需要用什么药膏吗?​

宝宝1岁脸上和身上有多处小疙瘩,起了快一个月了,本来只有一两个,现在慢慢多了,吃饭精神好,这是什么呢?需要用什么药膏吗?​

荏性小钕子╯

小孩子身上长疙瘩,首先应该带孩子去医院检查看看是怎么回事,确定病情在用药也不迟,你都不知道你家孩子为什么长疙瘩,盲目用药起什么作用呢?

么么哒樱桃小丸子

宝宝身上起疙瘩应该去医院检查,在医生确诊的情况下才能用药膏擦,盲目的用药很可能不对症,以免延误病情还是去医院检查吧

马背上的花朵

孩子才一岁,脸上和身上起的你说的这么多的小疙瘩,我觉得首先有必要带孩子去医院确诊是什么才能决定的给孩子涂什么药膏。

茗皓の妈妈

有可能是湿疹,如果宝宝状态好不痒,那就先观察观察,不必抹药膏

宇宝宝妈

小孩子现在已经有一岁多了,这种情况的话有没有给他用过药啊?平时给宝宝用那个金银花煮水给他洗脸看看,因为那个有清热解毒的功效哦

葉落、渲染一季悲涼4

平时躲注意个人饮食习惯要以清淡为主,在红点少量时,需要每天保持清洗状态,有效的降低红点。这种情况下需要配合医生的建议采取措施为妥

雪儿kitelee

一岁宝宝长了好多疙瘩宝宝的症状要考虑为水痘,主要是病毒感染引起的。建议你可以带宝宝去医院皮肤科检查一下,如果是水痘就要及时抗病毒治疗,以免延误病情。注意脸部卫生,不要用手去抓脸部,保持脸部清洁干燥。