shengnian9

宝没事的时候就干呕这是怎么啦?

我家宝宝有一岁半了,从断奶后就一直能吃能睡的,可是宝宝没事的时候就干呕这是怎么啦?

雪儿kitelee

一岁半婴儿总是干呕食积引起的,可以用小儿健胃消食片或大山楂丸消食导积即可,以后别让孩子吃太多的成品食物,多吃家常便饭,不可养成挑食的习惯,晚上不要让孩子吃东西特别是睡觉之前。

༺豆妈༻

宝宝如果出现干呕的情况应该是肠道消化不好啦。给宝宝吃的食物应该是清淡为主。少吃生冷油腻的食物,平时要让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,改善消化功能。

茗皓の妈妈

宝宝是由消化不良引起的,给宝宝吃的食物要易消化,易吸收的,一定要少油少盐,平时多给宝宝喝些温水,配合吃一段时间的益生菌,调理一下肠胃,慢慢就好了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝缺水引起的哦,最好还是多注意给宝宝喝水哦