绮菱纵莂

宝宝肛门周围有囊肿怎么办?

孩子六个月,发现肛门一边 有硬包 ,去医院医生说是肛周囊肿, 给开了点红霉素和高锰酸钾让我给孩子洗洗,要是化脓了就得开刀,我担心那么小的孩子,请问专家不要手术怎么给宝宝消肿啊?

马背上的花朵

你好,孩子六个月,你带孩子去医院看了,医生给孩子开的药,你就给孩子用,但是如果没有缓解,医生说接下来要手术,可能必须得那样。

快乐芽

这种情况最好带小宝宝到医院去做一下检查,最好还是多咨询一下医生毕竟医生亲眼看到的会给小宝宝最佳的治疗方案的。

胡牌妈妈1

按照医生的建议,先用药膏抹,平时饮食也要清淡,多给宝宝喝水,做好护理工作。按时去复查

黎妈1015

医生不就是专家吗?已经给你意见了,用药洗,注意一下卫生,别让化脓就好了。