功思娴l8

刚出生的宝宝眼皮上有痣怎么办?

我家宝宝出生才三天,在左眼皮上有块指甲大小的红痣,看着影响美观,想请教一下,该怎么治疗啊?

家泽♥麻麻

宝宝眼皮上面的红痣如果不会增长的话,那么就没关系的。如果你想感觉影响美观的话可以等宝宝大一点的时候。给宝宝用激光扫除掉

快乐芽

这可能是红色的胎记,不用担心的一般情况下小宝宝越来越大他就会淡化甚至消失的,很多宝宝出生之后都会有这个的。

马背上的花朵

你好,孩子才三天,而且他是出生的时候就有的胎记,我觉得你先不要着急了,等孩子大点了再去问医生看能不能给孩子去掉。

雪儿kitelee

新生宝宝眼皮有痣如果这个黑痣是随着小孩的成长在不断扩大面积的话,那么建议到医院去把它处理掉,也可以待小孩稍微再大一点,根据情况,或许长到一定程度就不长了,那样最好,因为随着小孩的不断成长,它很有可能发生一种病变

黎妈1015

这么小的宝宝就去痣,行吗?建议你暂时不要考虑这个问题,宝宝太小了。