肖新平9father

宝宝屁股总是红的怎么回事?

我家宝宝三个月,最近小屁屁老是红红的,就是肛门那里好湿特别的红,是用尿不湿的原因吗?医生说擦爽身粉也不管用,怎么办才好?

啨天

和尿不湿有关系,天气转暖,要多注意更换尿不湿,每次更换都要清洗屁股,而且擦护肤品预防红屁股,天气好的时候可以脱掉尿不湿带孩子晒晒屁股。

宇宝宝妈

三个月的宝宝总是屁屁哄哄的话,也可能是纸尿裤的原因,宝宝大便次数是不是很多啊?平时一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,然后屁屁保持干爽,家里有茶油的话可以抹一些茶油

快乐芽

小宝宝的屁股总是红红的要减少的小宝宝使用尿不湿,可以经常用温开水给小宝宝清洗一下屁股就可以给小宝宝涂抹一些护臀霜

睿和雨的麻麻

可能是纸尿裤不透气,导致尿布湿疹,宝宝的纸尿裤一定要选择大品牌,柔软透气性好的,平时多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,勤换纸尿裤。