rong淩wu177

宝宝1岁,有点流鼻涕,吐奶了,怎么办?

宝宝1岁5个月,有点流鼻涕,晚上给的奶有点多,然后睡着了,大概一个小时后吐了,吐的时候哭了,吐完了直接睡着了,怎么办​

茗皓の妈妈

宝宝吐有可能就是你喂多了,然后胃不舒服,就吐了,你注意观察,只要宝宝没有其他不适,那就没有什么问题,有点流鼻涕,可能是感冒了,平时给宝宝多喝点温水,注意保暖

马背上的花朵

孩子流鼻涕试着给孩子做好保暖,适当的多喂点温开水,还有晚上睡觉之前不要让孩子吃得太饱,太饱的话不舒服就是容易吐。

雪儿kitelee

一岁多宝宝吐奶流鼻涕感冒初起时,出现打喷嚏,流鼻涕,鼻塞等现象.这时要给宝宝多喝水,增加VC的供给量,可喝VC泡腾片或鲜榨橙汁,增强抵抗力.如果认为宝宝是受风或受凉感冒,应该先吃点小儿感冒冲剂,注意保暖,不要吹风,尽量控制呼吸道感染的扩散.

雪儿kitelee

一岁宝宝吐奶孩子出现吐奶的情况有可能是消化不良,也可能是因为着凉等影响,如果是吃坏了肚子一般会一直出现吐奶的情况

快乐芽

小宝宝出现这样的情况应该是感冒了,这时候多注意一下宝宝的饮食给小宝宝多喝点水,如果情况严重的话最好带小宝宝去看一下医生

睿和雨的麻麻

可能感冒着凉引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。